La tradizione pugliese al Ristorante Imperium si riconosce in ogni piatto e in ogni sapore.
Gli antipasti di carne sono composti da salumi realizzati seguendo le procedure tramandate dai contadini delle nostre terre, così come i formaggi locali. Da provare i pecorini stagionati. Non mancano gli antipasti di pesce, tra cui consigliamo il carpaccio di polpo e il poker di pesce.
I condimenti dei primi piatti sono preparati seguendo le antiche ricette pugliesi. Da assaggiare le orecchiette alla montanara o alla Imperium oppure i cavatelli con pancetta e rucola. Se, invece, ami il pesce, ordina un risotto gamberi e porcini fumante… non te ne pentirai!
Nel caso ti rimanga ancora posto per un secondo piatto, lasciati tentare dall’agnello alla scottadito o dalle seppioline ai crostini.
Nel rispetto delle tradizioni anche per la cantina di vini abbiamo posto maggiore attenzione ai vini della nostra terra, come il Nero di Troia e il Primitivo. Non mancano i vini bianchi, tra cui nominiamo il Greco di Tufo o il Fiano d’Avellino. I nostri vini provengono tutti dalla Cantina Mastroberardino.
Un piatto tipico da assaggiare? La muscisca pugliese, carne condita con finocchio selvatico e un po’ di peperoncino. Se invece stai cercando una pizzeria, qui troverai una pizza con impasto a lievitazione naturale.
I nostri menù turistici sono realizzati su misura, per maggiori informazioni e per prenotazioni chiamaci allo 0882-457136 o al 339-7496735.